fbpx

AVISO LEGAL

  1. TITULAR DEL SITIO WEB:

En cumplimiento del deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información:

Titular de este sitio: STOLLER EUROPE, S.L.U.

Dirección: Elche Parque Empresarial, C/ Max Planck, 1

Código postal y población: 03203 Elche

Provincia (País): Alicante (España)

CIF: B-53256053

E-mail: info@stollereurope.com

Web: http://www.stoller.es – www.stollereurope.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, al Tomo 2082, folio 192, hoja A-46190, inscripción 1ª.

 

  1. OBJETO:

STOLLER EUROPE pone este sitio web a disposición de los usuarios de Internet (en adelante, “el Usuario” o “los Usuarios”) con el fin tanto de proporcionar información sobre los productos o servicios ofrecidos por ella, así como permitir a los usuarios realizar cualquier tipo de consulta o sugerencia a través del formulario habilitado al efecto.

Este sitio Web se ofrece por STOLLER EUROPE para todo el mundo y brinda a los visitantes información, productos, servicios y muchas otras funciones, algunos de los cuales pueden estar destinados a determinadas regiones o territorios.

No todos los productos, servicios o productos que están descritos en esta página se encuentran disponibles en cada país. En caso de duda, contacte con esta empresa en la dirección de contacto indicada en la página a fin de precisar que productos, programas y servicios están a su disposición. Las personas que deseen utilizar un producto de STOLLER EUROPE que se encuentre descrito en este sitio Web deben seguir las instrucciones incluidas en la etiqueta del producto y cumplir con todas las leyes y regulaciones aplicables en relación con el mismo en cada región o territorio.

STOLLER EUROPE no realiza declaración alguna sobre corrección o disponibilidad para su uso de los productos descritos en esta página en todos los lugares de mundo desde los cuales puede ser visitado. Se prohíbe el acceso a esta Web desde países donde su contenido sea ilegal. Aquellos que eligen acceder a este Sitio desde dichos lugares lo hacen por iniciativa propia y son responsables del cumplimiento de las leyes locales.

 

  1. USO DEL PORTAL Y RESPONSABILIDADES.

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus modificaciones.

La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones, como se expondrá a continuación.

Para recibir en su correo electrónico información adicional sobre el Titular y novedades sobre los servicios y productos ofertados en el Sitio Web, el Usuario podrá proporcionar sus datos personales al Titular y convertirse en Usuario Registrado. Para ello, el titular informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y a la normativa en materia de Protección de Datos Personales, por lo que le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma, así como a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que STOLLER EUROPE ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de STOLLER EUROPE, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados. El titular de este sitio web no se responsabiliza de los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso del sitio web o sus contenidos. Tampoco se hace responsable de los daños informáticos que pudieran ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. No controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.
  • intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. STOLLER EUROPE se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, STOLLER EUROPE no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

Concretamente, el usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus contenidos correctamente. Queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o lesivos contra la empresa o cualquier tercero, o aquellos que puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Si contraviene la legislación vigente, la buena fe, usos, costumbres o el orden público el usuario será el responsable. STOLLER EUROPE se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones de uso. Asimismo, se informa de que STOLLER perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su Portal Web, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Los criterios seguidos por STOLLER EUROPE respecto a la utilización de los datos personales facilitados libre y voluntariamente por los usuarios son los que se mencionan en su Política de Privacidad.

STOLLER EUROPE podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en este sitio web o en su configuración o presentación. En consecuencia, no garantiza la plena eficacia de su página web ni la inexistencia de algunos errores.

Todo enlace de terceros a este sitio web debe hacerse conforme a la buena fe y respetando los derechos del titular, debiendo comunicarse previamente al titular de este sitio arriba indicado.

El enlace debe contener la indicación de la fuente «STOLLER EUROPE» y el efecto de accionar el «botón de enlace» será la comunicación con cualquier página del sitio web de STOLLER EUROPE, y no una incorporación de los contenidos del sitio web en la página (framing).

STOLLER EUROPE no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces que desde este sitio web se producen a otros sitios de terceros. La función de los vínculos o enlaces es que el usuario obtenga información adicional acerca de esos contenidos. STOLLER EUROPE no ejerce control alguno sobre dichos sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

  1. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL.

Todos los contenidos que se muestran en este sitio web y en especial, diseños, textos, logos, marcas, botones o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de STOLLER EUROPE o de terceros. En consecuencia, cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular, quedando reservado exclusivamente a STOLLER EUROPE cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún Usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de este. El Usuario podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. En cualquier caso, el Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de STOLLER EUROPE.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. STOLLER EUROPE y los Usuarios se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Alicante.

 

  1. PROTECCIÓN DE DATOS.

El Titular manifiesta expresamente que cumple con los requisitos establecidos en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás normativa vigente en cada momento; velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Los datos personales comunicados por el Usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a STOLLER EUROPE, S.L., asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar al Titular, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. El Usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: info@stollereurope.com

 

  1. CONTACTO CON EL TITULAR:

En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario puede contactar con nosotros a través de un correo electrónico a: info@stollereurope.com